Блокировка, пандемия, перезагрузка: что нас ждет?

755852474044517

Страх — это, наверное, одна из тех эмоций, с которыми многие из нас испытывают уже несколько месяцев. Мы боимся за свое здоровье и здоровье своих близких. Мы боимся за свое существование, свою работу и свое будущее. В одно мгновение мир, который, по крайней мере, для людей, живущих в более богатых странах, казался безопасным, заколебался. Что нас ждет? Что принесет пандемия и следующий карантин? Сброс системы единственный логичный ответ?

2020 год — год больших перемен!

События этого, 2020 года, нельзя сравнивать ни с чем в известной нам истории. Никогда прежде мир не говорил на одном языке, особенно СМИ и политический мир. Внезапно большинство западных стран, которые относятся к числу стран, где у нас была лучшая жизнь в мире, превратились в арену неожиданных событий. Они внесли в нашу жизнь страх и ужас. Многие правительства сделали это чрезвычайно согласованно. И сделали это очень гладко. В отличие от многих других вещей, которые они не смогли ввести или изменить за последние несколько десятилетий. Что случилось, что все получилось так хорошо, как идеально отрепетированный танец? Год назад Новый мировой порядок был ложной теорией заговора. Сегодня о новом мировом порядке говорят политики, они заявляют, что мир после пандемии не будет таким, как прежде.

Пандемия или пландемия?

Нынешняя ситуация является результатом распространения некоего, по-видимому, очень опасного вируса (как выяснилось с чрезвычайно низкой смертностью), который прославился сомнительным, сильно финансируемым королем вакцинного бизнеса (г-ном Гейтсом) и управляемым африканским преступником и террористом Тедросом Адханом Гебрейесусом (он принадлежал к террористическая организация Тигр, убивающая африканские племена), организация здравоохранения ВОЗ. Но это не все! Эпидемия короновируса разразилась в полную силу через несколько недель после События 201. Событие произошло 18 октября 2019 года. Одним из ее основателей был фонд Билла и Мелинды Гейтс. Его цель состояла в моделировании гипотетической пандемии коронавируса. Приглашенные «специалисты» обсудили сценарий событий и предложенные решения, в том числе моделирование работы антикризисных групп или медиа-рассказ о мероприятии. Можно задаться вопросом, основаны ли такие оптимизированные и согласованные действия правительств на заранее подготовленном сценарии событий. Потому что это единственное объяснение быстрой реакции правительств, соблюдению процедур в разных странах и их строгости. Голос людей, а также огромной группы ученых и врачей, заблокированный основными СМИ, перестал иметь значение, и любое восстание немедленно подавляется по сей день. Пропаганда в СМИ держит людей в постоянном страхе. И во многих странах повествование ведется двояко. Последовательность действий невероятная. Такого единства никто не ожидал.

Блокировка или сброс системы, куда мы идем?

Если вы здесь, то многие из вас, вероятно, слышали о лагерях FEMA и подготовке к перезагрузке существующей системы, которая длилась много лет. Следующее, на самом деле неоправданное как изоляция, ведет к этому с очевидным бескомпромиссным отношением. Кто-то уже решил, что нынешняя экономическая и социальная система, в которой живут западные страны, в том числе и мы, должна быть изменена. Остается вопрос для чего? Какие у нас есть варианты? Как может выглядеть грядущая реальность?

Система социального кредита

Когда мы смотрим на современные западные общества, кажется, что единственный способ продолжить здесь жить, это решение прямо из Китая, то есть коммунистическая система социального кредита. Зачем? Мы много говорим о капитализме, но все мы живем в глубоком социализме. Это то, на что похожа Западная Европа, и таковы США, и даже Австралия или Новая Зеландия и т. д. Это страны, где защита государства над гражданами гарантирует их безопасность, и где каждое проявление инициативы, независимости или творчества облагается налогом, другими словами, НАКАЗЫВАЕТСЯ штрафом.

Прощай, свобода: полный контроль над системой

Вся система образования предназначена для подавления индивидуальности и творчества. Такой системе нужны подрядчики, бездумные роботы, которые живут так, как им говорят. Такая система требует решений, предназначенных для стадных обществ с низким уровнем осведомленности. Такая система, это кредит общественного доверия (так называемая система социального доверия), которая проверена в Китае в течение нескольких лет. Дело в том, что каждого члена общества судит власть. И эта оценка определяет не только его социальный, но и экономический статус. Все это делается с помощью алгоритмов, отслеживающих каждый аспект жизни гражданина, оценивая его социальное и экономическое поведение, послушание и отношения с людьми. Те, кто получил положительную оценку, могут рассчитывать на льготные ссуды, возможность обучения в лучших университетах и ​​многие другие объекты и удобства. А те, кто не соответствует нормам и получает отрицательные баллы, лишаются, например, возможности бесплатного проезда, получают пониженную скорость интернета и даже у них забирают любимого питомца, добро пожаловать в Китай, он же весь мир будущего!

Штрафные баллы можно заработать за нарушение правил дорожного движения, попадание в долги или даже слишком долгую игру в игры, покупку слишком большого количества алкоголя или нездоровой пищи, или наличие друзей с низким баллом. Сегодня отслеживаются практически все аспекты китайской жизни. Что хорошо, а что плохо, определяется алгоритмом, созданным в соответствии с государственными директивами. Это возможно не только со смартфонами и приложениями, но и с тотальным уличным мониторингом и т. д. В Китае камеры фиксируют каждый шаг гражданина! А мгновенная передача информации не дает ничего, кроме сети 5G! Важно отметить, что система безусловного базового дохода какое-то время проверялась в Европе. В такой ситуации послушные граждане могли рассчитывать на бесплатные деньги от государства.

 

 

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта