Что такое транс и как входят в это состояние?

Экстрасенсам приходится считывать неизвестную для них информацию из общего потока, поэтому им приходится впадать в транс. Что такое транс и как его достигнуть, всем ли подвластно это состояние?

Что такое транс в общепринятом смысле? Это помраченное сознание, во время которого обычные бытовые действия могут выполняться на автомате. То есть находящийся в данном состоянии может ходить по улицам, умываться, есть. Только потом он не будет помнить – если транс был классический – как он провел это время.

В транс вводят гипнотизеры, страдающие эпилепсией или некоторыми иными заболеваниями нервной системы, периодически впадают в это состояние. Ясновидящие, маги и колдуны вводят себя в транс сами, чтобы общаться с гостями из потустороннего мира.

Когда экстрасенс входит в транс, он полностью отрешается от бытовых обстоятельств, от сиюминутной информации. Он концентрируется только на том предмете, который его в сию минуту интересует. В это время активируется поток информации из подсознания.

Можно выделить 2 основных вида экстрасенсорного транса: внешний и внутренний.

Во время внешнего транса внимание сконцентрировано на каком-либо существующем реально предмете. Это может быть икона и цветок, огонь и качающийся маятник.

Гипнотизеры достаточно часто вводят своих пациентов в это состояние, используя как раз качающийся предмет. После такого воздействия люди выполняют все свои основные обязанности, и при этом подчиняются установке, которую им дали в состоянии транса.

К- внреннему трансу экстрасенсы прибегают чаще . Они сосредотачиваются на внутреннем объекте в своем воображении или в теле. Такой транс позволяет черпать информацию из будущего, настоящего и прошлого.

Подобное ясновидение позволяет не только видеть картинки, но и общаться с душами умерших и ангелами, находить потерянные предметы, разоблачать обман. В трансе такого типа можно узнать, что спрятано в запертых шкафах и заклеенных конвертах, находить потери – включая людей и животных.

Те экстрасенсы, которые умеют входить во внутренний транс, удивляют окружающих чтением мыслей, угадыванием того, что происходит на больших расстояниях и они ни в коем случае не должны об этом знать.

Обычно те, кто способен к ясновидению, подсознательно это понимают. Но обычно ошибочно считают, что способность предугадывать обстоятельства объясняется интуицией. Может, это и хорошо. Если бы люди знали, что научиться входить в состояние транса и развивать у себя ясновидение можно искусственно, спрятать тайные помыслы было бы трудно и в общении повсеместно испытывалось бы неудобство.

В транс возможно входить различными способами.

Те, кому магические способности даны от рождения, пользуются своими методами. Многие из них проверены веками. Например, шаманы в транс устремляются за звуками своих барабанов.

Те же, кто совершенствует свои способности, наиболее часто применяют следующие методы.

В транс входят, вглядываясь в темное пространство. В этом случае нужно научиться сохранять полную пустоту в мыслях, ни на что не отвлекаться, глаза должны быть закрыты. Уже после входа в транс нужный эпизод встанет перед глазами, но пока транс не достигнут – голова должна быть абсолютно пустой. Состояние Космоса.

Визуализация подходит для людей с развитым воображением. Человека или нужное место представляют сразу, а потом мысленно идут к назначенной цели, представляя каждый шаг и каждое движение. Все действия обязательно считаются. Если резко вырваться из состояния транса, не возвращаясь той же дорогою, можно повредить собственное сознание, иногда необратимо.

Еще один метод называется «лестница». Постоянно контролируя дыхание, уменьшая объем вдоха, спускаются в подсознание в глубину. Выходят из транса точно так же, представляя действия в обратном ключе, вдыхая воздух в большем объеме.

Что такое транс — отключение сознания для проникновения в высшие сферы. Но всем входить в них не следует. Транс — это в некотором роде опасно. Без умелого руководства и способностей в нем можно остаться навсегда.

(0 рейтинг, 2 голос)

Оставить свою реплику

Рубрика: Тонкий мир

Мнение эксперта