Эффективность Кшиштофа Яковского: как часто ошибается польский провидец?

Hand of businessman holding earth planet against illustration background

 

У польского ясновидящего действительно есть дар?

Его имя появляется в контексте почти каждого громкого исчезновения. Может сложиться впечатление, что Кшиштоф Яковски — ясновидящий, который благодаря сверхъестественным навыкам может решить даже самую сложную головоломку. Когда полицейские поиски не дают никакого эффекта, отчаявшиеся семьи обращаются к нему.

Мнения о его способностях сильно разделились. Некоторые говорят, что без него многие дела застряли бы в тупике. Другие считают, что даже если иногда ему удается найти кого-то, это скорее случайно. Это факт, что самый известный житель Члухова не жалуется на отсутствие заказов.

Есть ли основания для этого?

Польский провидец Яковски почти всегда специализировался на поиске людей, которые потерялись, пропали без вести. Он указывал, где они были, или где спрятаны их тела. Однако в последнее время все больше и больше он говорит не о том. Кшиштоф говорит о будущем, его пророчества касаются всего мира. Последнее видение крайне трагично, потому что оно касается возникновения глобального конфликта. Третья мировая война должна начаться в сентябре 2019 года, и, к сожалению, Европа это не пропустит.

Какова эффективность ясновидящего?

Интернет-пользователи проанализировали пророчества Кшиштофа и выполнили расчет «эффективности ясновидящего». Оказывается, что только 2 из 10 видений сбылось. Значит ли это, дара у провидца нет? Не обязательно.

Расчеты относятся только к приметам на текущие темы — результаты выборов, важные события в мире или вышеупомянутый прогноз погоды. В делах, касающихся исчезновений и уголовных дел, его эффективность была совершенно иной — до 80 процентов дел, которые он рассматривал, должны были быть разрешены благодаря его показаниям.

«Я часто путаюсь, но становлюсь лучше. У меня бывают ошибочные видения», — сказал Кшиштоф Яковски в интервью несколько лет назад.

 

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта