Это конец мировых правящих элит? Что QAnon говорит нам?

a06071901

Мир живет с коронавирусом. Мы тоже живем этим. Мы заперты в своих домах. Напуганы тем, что будет с нашей жизнью, здоровьем и работой. А что, если все это действительно прикрытие для совершенно разных занятий? Кто такой QAnon? Мы действительно имеем дело не с триумфом, а с окончательным концом Иллюминатов?

Qanon — кто это?

Qanon (также известный как Q) появился в 2017 году и через американские форумы и веб-сайты начал объявлять о предстоящей операции, направленной на разоблачение и арест членов коррумпированных групп, которые посредством целого ряда давлений контролируют деятельность государственных учреждений по всему миру. В течение нескольких лет Qanon готовил своих получателей к большой чистке среди черных элит (см. Банковские элиты), известных как Иллюминаты. Является ли ликвидация самой вредной, безжалостной и жестокой группы людей, которая долгое время находилась у власти над миром и нами?

Что принадлежит элите?

Люди из группы, известной как элита, захватили власть над глобальной банковской системой, всеми крупными корпорациями, особенно такими, как Google, FB, киноиндустрия (Голливуд), СМИ, пищевая и фармацевтическая промышленность, топливо, вооружение и многие другие. Это привело к тому, что огромные богатства и власть оказались в руках тех, кто заботится о здоровье и счастье других людей и безопасности окружающей среды.

Коронавирус и остановка мира

Пандемия и коронавирус являются отличным поводом для воздушной и пограничной блокады стран, целью которой является предотвращение побега элит в ранее построенные укрытия. Масса информации, которая в настоящее время бушует в сети, просто вызывает тревогу. Трудно понять какие из них истинны, а какие ложны. Однако если то, что говорит Канон, является хотя бы частичкой правды, то мы имеем дело не с попыткой полностью поработить человечество, а с попыткой освободить людей от правления жестокой группы богатых элит, которые в течение сотен лет играли в свою общую игру.

Тихая война с элитами продолжается уже некоторое время

Подтверждение того, что что-то действительно происходит, заключается не только в том, что за последние несколько месяцев появилась информация о сексуальном насилии в Голливуде, где были осуждены люди, которых считали культурными иконами, например, Билл Косби, Харви Вайнштейн и организатор незаконной секс-игры элиты покойный миллионер Джеффри Эпштейн.

Помните, что наши статьи предназначены не для того, чтобы пугать, а для того, чтобы расширить восприятие, чтобы мы могли смотреть в направлении, которое, возможно, мы даже не знали о существовании. Может быть сейчас элиты теряют все — свободу, богатство и, прежде всего, власть!

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта