Гадание на хлебе, или О чем может рассказать булка

95696697Гадание на хлебе появилось давно, когда древний человек научился печь хлеб. Качество хлеба и свойства хлебного мякиша всегда использовались как индикаторы, рассказывающие о прошлом, настоящем, будущем и характере человека, который этот хлеб испек.

Это гадание основано на толковании по свойствам хлеба. В этом типе гаданий имеет значение буквально каждая мелочь: цвет корочки, ее форма, текстура, есть ли трещины, пустоты в мякише, вес, вкус и запах хлеба. Именно поэтому в древности, перед тем как взять в жены девушку, ее просили испечь хлеб. Гадание на хлебе очень информативно и доступно любому желающему. Даже если вы не умеете готовить хлеб, можно провести гадание на хлебном мякише.

Как правильно проводить гадание на хлебе

Существует множество параметров, которые надо оценивать во время гадания на хлебе. Например, если хлеб тяжелый, мелкопористый и вкусный значит, у хозяйки была тяжелая судьба, но сама по себе она добрый человек. Если хлеб легкий и пышный, значит у хозяйки легкая рука и счастливая судьба. Такие люди умеют дарить радость другим. Если хлеб пышный, но безвкусный значит человек, готовивший его жадный и ленивый. Клейкий хлеб говорит о том, что в доме человека, который готовил явно что-то не в порядке, а скорее всего там накопилась отрицательная энергия. Пышный и вкусный хлеб, который каждый раз имеет разную форму и цвет говорит о том, что хозяйка находится в поиске, и она наделена высокими интеллектуальными способностями. Если хозяйка сознательно каждый раз придает хлебу разную форму и вкус, значит она человек творческий. Пригорает хлеб у сварливого и завистливого человека. А трещины на хлебе говорят о скорых испытаниях в жизни человека. Если хлеб получается каждый раз то передержанным, то недопеченным, это говорит о том, что человек постоянно притягивает к себе неудачу.

Как появилось гадание на хлебе

Гадание на хлебе появилось много веков назад. И по сей день пользуется большой популярностью, поскольку доступно каждому и может рассказать о многом. Хлеб является мощным сочетанием всех четырех стихий. Мука относится к стихии земли, дрожжи развиваются благодаря воздуху, тесто замешивается при участии водной стихии, а объединяются все ингредиенты при помощи огня. Таким образом, хлеб является мощным источником энергии. И издавна люди стали замечать, что когда съедают хлеб у доброй и счастливой хозяйки – на душе легко и приятно. Противоположное происходит, когда съедаешь хлеб у человека с тяжелой судьбой, у завистливых и ленивых хозяек. Так люди стали наблюдать чем отличается хлеб у разных людей. Толкования по хлебу формировались многие века и поэтому сейчас они помогают людям узнать, тайны хозяйки хлеба.

А правду ли говорит хлеб?

Многие люди считают, что различия в хлебе зависят только от мастерства человека его готовившего. Отчасти это так. Но поскольку каждый человек во время приготовления вкладывает свою энергию, хлеб как губка впитывает ее и затем источает это энергию на тех, кто ест этот хлеб. Следовательно, люди отмечают, что гадание на хлебе точно отображает характер человека и помогает предсказать будущее. Также высокой информативностью обладает гадание на шарике из хлебного мякиша. Для этого надо оторвать небольшой кусочек хлебного мякиша и слепить в ладонях из него шарик. Затем открыть ладони и посмотреть на шарик. Если он маленький, то высокий пост, в ближайшее время, вам не достанется. Ели шарик мягкий значит вас гложет ревность. Если вы выронили мякиш – вас ждет потеря.

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Метки: ,

Рубрика: Гадание

ZuZu

Автора! (Автор живёт здесь)

А вот я и со своими магическими экспериментами!..

Мнение эксперта