Как правильно формулировать желание?
Многие думают, что сформулировать свое желание очень просто. Но это далеко не так. Порой мы сами не знаем , чего хотим.
Попробуйте записать на листочке любое желание так, чтобы с первого прочтения было ясно без уточнений, в чем конкретно состоит ваша цель. Получилось? Если не очень, то давайте учиться вместе. Итак,
Учимся формулировать желание
Существуют правила формулировки желаний. Рассмотрим их на примерах.
- «Мыслим позитивно». Как известно, мысли наши материальны. И, думая в негативном ключе, мы сами притягиваем к себе неприятности. При формулировке желания любые проявления отрицания недопустимы. Например, частица «не» нашим подсознанием просто игнорируется. Если вы «не хотите полнеть», то, скорее всего, рискуете получить прямо противоположный результат. Как выразить это желание правильно? Например: «хочу быть стройной». Иначе говоря, формулируя желание, не следует упоминать то, чего бы вам хотелось избежать («толстеть», «болеть»). А, наоборот, использовать слова, положительно характеризующие цель, к которой вы стремитесь («стройная фигура», «крепкое здоровье»).
- «Я имею». О желании нужно говорить в настоящем времени, как о свершившемся факте. Не «я хочу купить дом», а «я живу в собственном доме». В формулировке желания должен содержаться только конечный результат, а не промежуточные цели или пути их достижения («заработать, чтобы купить дом»), чтобы не ограничивать Вселенную каким-то одним способом реализации желания.
- «Конкретизируем и уточняем». Третье правило необходимо для того, чтобы наше желание не выглядело для Вселенной как «поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что». Представьте, что начальник дал вам такое важное, но очень абстрактное задание. Сколько времени у вас займет его выполнение? Сможете ли вы вообще его выполнить? Зато задача: «Пойди с рассветом в тридевятое царство, сорви одно молодильное яблоко и представь его пред царские очи на блюдечке не позднее третьего дня», — будет вам ясна и понятна, и справитесь вы с ней, наверняка, раньше срока. Наше подсознание так же воспринимает слова буквально, как руководство к действию. Поэтому при формулировке желаний — как можно меньше абстракции и «воды» и больше конкретики и деталей.
Примеры правильно сформулированных желаний
Приведем пару примеров желаний, сформулированных в позитивном ключе, с конкретикой и, желательно, с благодарностью к миру и своему подсознанию:
— Я получаю престижную работу с ежемесячным доходом двести тысяч рублей, благодарю за это Вселенную.
— Я с благодарностью принимаю от Вселенной собственный двухэтажный дом с камином, бассейном, пятью комнатами во благо моей семьи и меня.
И, напоследок: чаще думайте о своем желании, визуализируйте его.
И будьте уверены: мечты сбываются!
Рубрика: Теория

Комментарии (0)
Адрес Trackback | Комментарии по RSS