Как симорон помог нам в торговле?

Я работаю в сельском магазине продавцом. Торговля шла неплохо, хотя рядом есть продовольственный магазин. Причем очень близко. Метров 10 между нашими магазинами. Но у нас режим круглосуточный, а у них с 10 до 22,так что всем покупателей хватало. И тут в июле еще один магазин рядом открылся. И тоже продовольственный. Выручка упала в разы. Хозяин поскучнел. Мы с напарницей в магазине генеральную уборку провели, окна помыли – чтоб не мешало ничто богатству и прибыли в магазин приходить. Заговор на успешную торговлю выучили, на соль. Каждый день с утра заговор читаем — соль, заговоренную в кассу насыпаем — вроде выручка качнулась в нужную сторону и опять застой. Хозяин в город поехал то ли за товаром, то ли магазин закрывать, как шептали злые языки. Мы загрустили. Стоим в пустом магазине, холодильники помыли и отключили. Из ассортимента остались : водка, туалетная бумага и кукси(китайская лапша) . И тут дочь с Владивостока приехала — она ездила на семинар танцующих волшебников Папы и Бороды (В.Долохова и В.Гурангова). Веселая такая, энергичная. Раскритиковала наш ритуал старинный в пух и прах. «На дворе — 21 век» — говорит. Надо современные техники применять. Давайте использовать симоронские техники. А мы то что? Мы на все готовы, лишь бы без работы не остаться. Первым делом дала нам задание сочинять веселые стишки, песенки, частушки — про веселого и богатого хозяина. И чтоб все в настоящем времени. Вот так:

Наш Анвар богат и весел!

Вид кошелька его чудесен!

или

Едет, едет наш Анвар-

Нам везет нужный товар!

и так далее. Главное весело, смешно и жизнеутверждающе.

Мы пока эти песенки сочиняли — нахохотались. Возле кассы горшок с денежным деревом поставили, монетками обсыпали. А потом «пошли на дело». Согласно симоронскому рритуалу,подогнанному к местным условиям. Хотим денег — надо брать банк.

Банк — это банка с морской капустой. Мы ее закопали рядом с входом в сберкассу. Задача была, такая -в камуфляже добраться до банка (банки с капустой), взять кассу (открыть банку морской капусты и съесть) и незамеченными вернуться в магазин.Вышли на дело, как стемнело. Вместо камуфляжа замотали друг друга туалетной бумагой — как мумии, на руки перчатки хлопчатобумажные, в руки открывалки. И к банку и банке. Молились, чтоб только никого не встретить из знакомых. Добежали, откопали, открыли, давясь — съели капусту и обратно. В магазине разматывая друг друга — хохотали как припадочные. Остановиться не могли. Затем повторили все свои песенки, припевки, прибаутки. И что Вы думаете? На другой день вернулся из города хозяин, на грузовой машине. Товару привез! Довольный счастливый. Говорит, неожиданно долг вернули давний, на что он и не надеялся. Вот так. Не знаем, что нам помогло? Дочь уверена — только симорон! И теперь мы живем — не тужим.Но песенки продолжаем сочинять до сих пор.

(+2 рейтинг, 2 голос)

Оставить свою реплику

Метки:

Рубрика: Методы

Ula

Автора! (Автор живёт здесь)

Работаю и работаю. Просто работаю...

Мнение эксперта