Какова жизнь после смерти

99

Мы знаем, что нас ждет с другой стороны.

Дар ясновидения считается многими великим благословением. Иногда это также может быть самым большим кошмаром. Медиум видит все, и не каждое пророчество должно быть позитивным. Иногда он видит опасность, скрывающуюся над его близкими, а также над собой. Кшиштоф Джаковски это знает. Самый известный ныне живущий в Польше провидец утверждает, что способен предсказывать будущие события. Даже свою собственную смерть? 56-летний мужчина дает понять это в разговоре с «Супер Экспресс».

«Я уже пожилой человек, и я физически, мысленно боюсь смерти, потому что моя жизнь заканчивается — уже наступила конкретная стадия приближения к смерти», — убеждает он. Оказывается, смерть тела не обязательно означает смерть души. Мы все еще должны существовать, только в неосязаемом смысле.

«Я часто думаю о смерти. Однако: смерть тела не является смертью души. На мой взгляд, душа существует», — рассказывает ясновидящий.

Является ли это подтверждением существования ада и рая в христианском смысле? Ясновидящий не дает однозначного ответа, а скорее подробно описывает, что будет с нами после окончания нашего земного путешествия: «Я не сомневаюсь. Давайте думать, мы перестаем быть голодными, мы перестаем хотеть, мы будем свободнее, мы можем летать, мы можем думать в мгновение ока, мы можем чувствовать чужой разум. Вообразите смерть, что когда мы в депрессии и знаем, что пределы исчерпаны, мы внезапно испытываем необычайные возможности, мы существо, но не материальное, а только универсальное».

Звучит довольно позитивно, но провидец также замечает опасности, связанные с ним. По его словам, такой отрыв от реальности рано или поздно может оказаться фатальным.

 

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта