Квантовое исцеление: как оно работает?

1000_0Irp2AI.jpg.700x450_q85_crop-smart

Квантовое исцеление чрезвычайно популярный в последние годы метод лечения заболеваний с использованием энергии, а не таблеток или хирургического вмешательства. Квантовая физика не агрессивна. Более того, несмотря на название, он основан на очень простых правилах.

Петр рассказывает: «У меня долгое время были проблемы с коленями. Я занимаюсь соревновательными видами спорта с юности, поэтому легкий артроз в пятьдесят один год, это совершенно нормально, по крайней мере, как сказал мой врач. Однако иногда в сырую, холодную погоду это становилось довольно неприятно, особенно когда я приседал или быстро поднимался по лестнице. Однако я хотел продолжить заниматься спортом, а не гимнастикой для пожилых людей. Так что я просто стиснул зубы.

Когда я услышал от г-жи Лонг, что квантовое исцеление может помочь, я отнесся к этому немного скептически, но также проявил любопытство. На самом деле я пришел к иглоукалыванию, но квантовое исцеление? Это звучало довольно загадочно.

Сначала мы немного поговорили о моей проблеме с коленом. Меня спросили, когда возникает боль, и я должен был показать, какие движения я ее чувствую. Я был удивлен, что миссис Лонг не поставила диагноз, но она попросила меня оценить по шкале от 0 до 100 процентов, насколько сильной была боль, когда я делал эти движения. Трудно сказать, сильно болело, но терпимо. Я подумал, что 70 процентов было подходящей мерой.

Тогда я должен был просто стоять и ничего не делать. Я также должен был вообще не пытаться поддерживать исцеление. Я с нетерпением ждал того, что произойдет.

Я ожидал, что она что-то сделает с моими коленями, но она встала позади меня и положила один палец мне сначала на правое плечо, а затем на левое. Она просто держала пальцы в двух местах, ничего не массируя и не делая. Сначала ничего не происходило, но, может быть, через минуту я вдруг почувствовал что-то странное в коленях, они стали довольно мягкими. Думаю, я даже начал немного шататься.

Вскоре после этого она убрала пальцы и спросила, как я себя чувствую. Я сказал о внезапном ощущении слабости в колене. Она спросила, как теперь с моими болями. Я немного присел (это было положение, когда всегда было больно) и был очень удивлен, потому что было почти не больно. Это было крайне удивительно, вся процедура заняла всего несколько минут, а она абсолютно ничего не сделала.

Но боли почти прошли. Их уровень составил всего 20 процентов по ранее установленной шкале.

Миссис Лонг посоветовала мне отдохнуть еще несколько минут, прежде чем идти домой. Следующие несколько недель мне приходилось следить за состоянием колен. Мы договорились о встрече, чтобы позвонить ей через неделю, чтобы сообщить ей о моих коленях.

На следующую ночь я проснулся, и оба колена болели, хотя я лежал в постели. Я подумал, что результаты лечения длились недолго, но на следующий день боли полностью прошли и с тех пор не возвращались. Думаю, мой ортопед был немного удивлен. Он утверждал, что такие недуги обычно не проходят сами по себе».

Пропасть нельзя преодолеть за два шага

Большинству людей трудно поверить, что может быть что-то настолько простое, но столь эффективное. Однако это часто бывает с гениальными изобретениями. До изобретения колеса люди жили на земле многие тысячи лет, а высокоразвитые южноамериканские культуры вообще не изобрели его! Письменность тоже была изобретена всего несколько тысяч лет назад.

Мы придумываем множество простых, но блестящих идей: «Конечно! Я мог бы это придумать сам » Однако, как правило, мы сами не придумываем. Обычно мы не ищем лучший и самый простой способ, если то, что мы делаем, как-то работает.

Новый революционный простой метод обычно является не результатом процесса разработки, а умственным прыжком, выходящим за рамки привычек. Очевидно, насколько этот опыт соответствует тому, что на Востоке часто называют «просветлением». Или, если мы доведем до повседневного уровня, опыт решения головоломки. Чтобы найти подходящее решение в пределах досягаемости, часто приходится выходить за рамки привычного пути, к нему шаг за шагом невозможно приблизиться. Необходимость «квантового скачка».

В квантовом исцелении, когда мы активируем состояние чистого сознания, мы выходим за рамки привычки, и именно поэтому оно кажется таким необычным. Квантовое исцеление для искусства исцеления то же самое, что колесо для технологий или письма для человеческой культуры. Наверное, пришло время для этой новинки. Хотя квантовое исцеление практикуется на протяжении тысяч лет, мы только сейчас получаем представление о том, как оно работает. И духовность, и наука эволюционировали, чтобы наконец коснуться этих аспектов реальности.

 

 

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта