Несколько слов о том, как правильно сделать четверговую соль и способах её применения
При помощи четверговой соли согласно народным поверьям можно изгонять нечистую силу, лечить болезни и делать защиту от злого колдовства. И хотя этот магический «артефакт» имеет свои специфические условия изготовления, но чаше его делают обычные люди, а не колдуны. Обусловлено это тем, что четверговой соли не чураются и сами священнослужители. Даже в монастырях её готовят. И при желании можно найти и монастырские рецепты приготовления четверговой соли.
Как приготовить четверговую соль
Рецепт приготовления четверговой соли довольно прост. Правда, готовить эту соль можно только в чистый четверг (последний четверг перед пасхальной неделей). Но не будем далеко отходить от темы и сразу разберем, как приготовить четверговую соль. Для приготовления четверговой соли вам потребуется сама соль, немного листьев мяты и пара капустных листов. Соль должна быть крупной, но если такой не будет, то сойдет и мелкая. К листьям капусты и мяты особых условий нет, подойдут любые. Главное чтобы они были свежими, а не сушеными. Ведь сухие листья не смогут отдать свой сок, в результате чего у вас не получиться правильно все сделать. Для начала приготовления возьмите листья мяты и капусты, мелко их нарежьте и перетолките в ступе. Если у вас дома нету ступы, тогда просто поместите мяту и капусту в кухонный комбайн, и размельчите их до состояния каши. После данная субстанция должна быть очень тщательно перемешана с солью. Когда вы это все сделали, то дайте настояться вашей заготовке около получаса, дабы сок из мяты и капусты хорошо пропитал соль. И последним шагом поместите соль с мятой и капустой в духовку на 2-3 часа, включив максимальный температурный режим. К слову некоторые люди считают, что настоящую четверговую соль в духовке не сделаешь, ибо нужна русская печь. На самом деле это заблуждение, поскольку для приготовление четверговой соли не важно в чем вы её будете делать. А важно когда, ибо только в ночь со среды на чистый четверг она должна готовиться. В крайнем случае, на утро самого четверга, но не позже.
Как используется или для чего нужна четверговая соль
Теперь, когда у вас есть этот замечательный магический артефакт, давайте разберем, для чего нужна четверговая соль. Самым главным свойством «черной соли» является очищение организма от негативных энергий. Т.е. если хозяйка при готовке использует четверговую соль, то приготовленное ей блюдо будет очищать всех кто его вкусил. Силы этого артефакта достаточно чтобы снять с человека сглаз, порчу и даже не очень сильное проклятие. Вторым волшебным свойством четверговой соли является лечение, ведь болезнь по сути это нехорошие низковибрационные образования (негативная энергетика) на энерготеле человека. А очищающие свойства соли приготовленной в чистый четверг, убирает эти образования и помогает организму выздороветь. И последним важным свойством четверговой соли является очистка окружающего пространства. Поэтому если вы хотите почистить от негативной энергии, какую либо комнату, то растворите несколько ложек соли на 1,5-2 литра воды, и полностью окропите комнату.
Четверговая соль это один из разрешенных церковью магических артефактов, который помогает уничтожать негативные энергии. И в силу факта разрешения и даже поощрения, данная соль и получила такую известность и распространение. Теперь вы знаете, как правильно сделать четверговую соль. В заключение хотелось бы сказать о двух вещах. Во-первых, люди которые в течении года постоянно употребляют четверговую соль всегда более здоровы и веселы. Поэтому если вы хотите здоровья для вашей семьи, то делайте хороший запас. И во-вторых, хранить четверговую соль обязательно надо в укромном темном уголочке. Дабы туда не проникали солнечные лучи и детские шаловливые ручки.
Рубрика: Практика

Комментарии (0)
Адрес Trackback | Комментарии по RSS