Основные признаки рунической порчи

Рунические порчи активируются в течении короткого времени и начинают закладывать разрушающую программу сразу же после совершения ритуала. Руны еще не вручены жертве, а их воздействие уже идет.

Рунические порчи – это одно из самых разрушающих воздействий на человеческую энергетику. Чтобы запустить программу рунической порчи, достаточно 1-2 дней.

Сами по себе руны – это знаки, когда-то бывшие символами древнейшей письменности. Каждый из знаков носитель определенных символов, а их особые сочетания создают воздействия особой направленной конфигурации. Комбинация рун может привлекать, оздоравливать, защищать и убивать. Через руны проклятия навести намного проще, и действуют они сильнее, чем подобные воздействия иных типов. Метод наведения рунических проклятий практически такой же, как и при вручении подклада. Только вместо обычных заговоренных атрибутов: кладбищенской земли, соли, волос и иголок жертве вручаются предметы – на вид совершенно безобидные – в которых присутствуют рунические символы в определенной комбинации.

Наводят руническую порчу через определенные ритуалы, во время которых соблюдаются особые условия. Они во многом зависят от того, какой эта порча направленности. Можно навести порчу на общение – это будет порча на одиночество, на ухудшение здоровья, на смерть.

Существуют правила, без которых руническая порча не действует.

Ни в каких ритуалах нет места для применения собственной крови. При выполнении порчи на смерть требуется обращаться к Божествам. Руны чертятся во время черного обряда только против часовой стрелки. Если порча сделана на определенное время, атрибуты в ней задействованные не уничтожаются. Наводить руническую порчу можно только по серьезным поводам и результат воздействия должен быть адекватен содеянному. В противном случае исполнителя настигнет «откат» – наказанию подвергнется он. Оговоры должны составляться точно – иносказаний руны не приемлют.

Перед тем, как заняться наведением порчи с помощью рунных комбинаций, требуется обеспечить себе сильную и надежную защиту.

Признаки рунической порчи абсолютно такие же, как и при других видах направленного негативного воздействия. Жертва наблюдает у себя потерю аппетита и интереса к жизни, быстрый сброс веса, ухудшения здоровья и внешнего вида: начинают вылезать волосы, появляются угревые высыпания. На работе все валится из рук, дети и любимые раздражают.

Если все негативные проявления начались внезапно, то можно предполагать, что стали жертвой порчи. А то, что она именно руническая, понять можно, проанализировав, что нового появилось в доме, что преподнесли «друзья».

Скорее всего, в доме появились какие-то предметы, на которых нанесены непонятные символы. Разрушающие комбинации рун могут прятаться среди рисунка с цветами и узорами, быть изображены и спрятаны в книжных страницах, вышиты на изнанке вещей.

Руническую порчу снять самостоятельно невозможно, но сильному экстрасенсу с этим справиться под силу. Только нужно знать – если предлагают чистку, то колдун сам не понимает, с чем ему придется иметь дело. От такого «мастера» требуется отказаться.

Занимаются снятием рунической порчи рунологи. Они разрабатывают программу для каждой комбинации рун, в зависимости от воздействия порчи. Обычный экстрасенс способен убрать только поверхностный негатив.

Навести рунические порчи дорого, и еще дороже стоит от них избавиться. Но черная сторона рунической магии не позволяет обряды проводить дешевле. Дороговизна — специфика черных обрядов.

(+4 рейтинг, 4 голос)

Оставить свою реплику

Рубрика: Практика

Мнение эксперта