Осознанные сновидения

snoХотелось бы поделиться с вами своим опытом осознанных сновидений. Собственно, осознанные сновидения — это такое состояние, когда человек в полной мере осознаёт, что видит сон и так или иначе может управлять его содержанием.

Впервые я столкнулась с этим в детстве. Помню, что сначала мне всё казалось реальным. Однако фантастические вещи, происходящие вокруг, вдруг натолкнули меня на мысль о том, что я вижу сон. Осознав это, я стала поворачивать ход событий в желаемую сторону. Например, выйти на улицу не через дверь, а через окно.

Вскоре я поняла, что владею чем-то необычным, сказочным. Чтобы чаще оказываться в таком состоянии, я стала применять простую методику, а именно, спрашивать себя как можно чаще «Реально ли всё происходящее?». Я задавала себе этот вопрос наяву и вот, вдруг задала себе его во сне. Поняв, что всё нереально, я ужасно обрадовалась. С тех пор я стала частой посетительницей осознанных сновидений.

Расскажу об одном из таких опытов, который мне запомнился больше всего. Мне снилось, что всё окружающее: люди, дома, деревья – были вверх ногами. Мне это показалось странным. Я ущипнула себя, но боли не почувствовала. Было ясно – я во сне. И только я подумала о том, что неплохо было бы вернуть всё с небес на землю (в буквальном смысле этих слов), как всё окружающее бухнулось вниз.

Когда я рассказывала об этом друзьям – они не могли поверить! Я была удивлена, что в моём окружении я одна имела опыт осознанных сновидений. Ведь на самом деле управление сном – это несложно. Главное иметь твёрдую цель сделать это и как можно чаще думать о своих возможностях.

Надо признаться, что раньше я и не думала, что такое вообще возможно. Не верила в этот запредельный мир снов. Теперь же я очень заинтересована человеческим сознанием. Стоит только поверить в то, что когда мы видим сны, нам открывается новая вселенная, которую каждый обязан для себя открыть!

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Метки: ,

Рубрика: Опыт

Aelita

Автора! (Автор живёт здесь)

Самая находчивая колдунья вселенной!

Мнение эксперта