Откуда берутся болезни? Теория Берта Хеллингера

img-20151210093506-863

На сознательном уровне все родители хотят счастливых, здоровых, счастливых детей. Однако на подсознательном уровне они открыты тому факту, что часть их страданий перейдет к ребенку.

Люди могут постоянно испытывать беспокойство, даже если в их жизни нет реальной опасности. Они вызваны тем, что кто-то из более раннего поколения должен был их испытать. Беспокойство самый частый симптом смены симптомов в семье. Ребенок берет на себя страхи матери или отца. Бессознательно ребенок выражает фразу: «У меня есть для тебя». Ребенок думает, что если он возьмет на себя страхи родителей, он автоматически освободит их. К сожалению, такой образ мышления не помогает.

Очень часто страхи связаны с опытом родителей или предков во время войны. Несмотря на то, что после нее прошло много лет, ситуации, связанные с допросами, облавами или концентрационными лагерями, все еще действуют в подсознании нынешних поколений.

Хеллингер считает, что тревога это не что иное, как связь с жертвами или исполнителями действий, которые были нежелательными в семье. При биполярном расстройстве мания связана с преступниками (при мании вы смотрите выше), а депрессия связана с жертвами, которые прижимаются к земле.

Алкоголизм

Хеллингер считает, что с этим типом зависимости было абсолютное неприятие одного человека, а именно отца. Еще больше любви от алкоголика ждет отец. Пристрастие продолжается до тех пор, пока не будет принят отец. Принятие в философии Хеллингера означает признание того, что отец, это отец, что он прав и так же любим, как мать. Поскольку многим людям трудно почитать своего отца, зависимость не проходит так долго.

Алкоголик должен быть готов снова полюбить своего отца. С этим есть проблема, потому что это произойдет за счет преданности матери. Эта лояльность автоматически предполагает исключение отца из собрания.

В результате верность отцу наносит наркоману большой вред. Излечение от алкоголизма возможно, если вы начнете одинаково любить отца и мать.

Депрессия

По словам Хеллингера, депрессия это не что иное, как связь с жертвами, пропавшими без вести, разыскиваемыми, исключенными из семьи, но также и формой покаяния. В депрессии видно, что кого-то явно не хватает, в душе пустота, вызывающая нехватку энергии. В первой строке мать. Исключение из жизни матери вызывает депрессию.

Через мать мы связаны с любовью, без нее жизнь становится скучной и даже невозможной. В депрессии не хватает любви и матери. Здесь следует отметить, что речь не идет о физическом присутствии матери. Дети также испытывают депрессию в семьях, где матери не работают и проводят с ними много времени. Так что речь идет не только о физическом присутствии.

Также может быть ситуация, когда ребенок по неизвестным причинам отвергает любовь матери, не принимает то, что она предлагает. У многих депрессивных людей плохие отношения со своими матерями. Иногда мать по незнанию сосредоточена на ком-то, кто умер в ее семье, и не может проявить достаточный интерес к своему ребенку.

Это часто бывает, когда мать сосредоточена на своем состоянии и не видит, что это нужно ребенку. Возраст ребенка здесь не имеет значения, проблема касается и взрослых, которым всегда нужны родители, независимо от возраста.

Хеллингер идет еще дальше, утверждая, что родители бессознательно согласны с болезнью своего ребенка, включая депрессию. На сознательном уровне все родители хотят счастливых, здоровых, счастливых детей. Однако на подсознательном уровне они открыты тому факту, что часть их страданий перейдет к ребенку. В настройках есть изображение, что когда ребенок физически ложится на пол (как тоска по смерти), только тогда мать может вздохнуть с облегчением. Дети неосознанно выражают слова: «Дорогая мама, я пожертвую собой ради тебя».

Опухоли

Люди, у которых диагностирован рак, полны гнева и гнева. В своем бессознательном монологе они говорят, что прежде чем я что-то сделаю с кем-то другим, я убью себя. Хеллингер интерпретирует это так, что больной человек одновременно защищает других.

В случае смертельных болезней есть стремление к смерти, чтобы воссоединиться с любимыми, которые скончались раньше. Душу ждет болезнь, которая окажется фатальной.

Способ исцеления найти мертвого человека из вашей семьи в окружении. Затем примите этого человека в свое сердце и оставьте его в покое. Вот как мы ее уважаем. В такой аранжировке следует слышать следующие предложения: «У тебя есть твоя судьба, у меня моя. Я оставляю тебя с любовью к твоей судьбе. Оставайся там, а я буду здесь, пока не умру».

В случае опухолевых заболеваний следует учитывать уровень смертности. Символ этого поклонение перед смертью, ведь мы действительно бессильны перед смертью и судьбой.

 

 

 

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта