Практическое применение магии: заговор на крупный выигрыш в лотерею

Каждый хочет повысить свой социальный статус, но это возможно только при наличии крупной суммы денег. Но что делать, если деньги не желают «идти» к определенному человеку, если ему не везет не только в работе, но и в лотереях?

Самым действенным способом для привлечения денег может быть заговор на крупный выигрыш в лотерею, проведенный самостоятельно либо с помощью человека, обладающего магическими способностями и знаниями.

Следует учитывать что, призывая на помощь магические силы и прося покровительства у Удачи-Фортуны, надо знать определенные формулы и обладать достаточными знаниями, чтобы не достичь обратного результата. Именно поэтому многие предпочитают обращаться к ворожеям, магам и колдунам, которые практикуют заговоры и могут грамотно, действенно составить руны для выигрыша в лотерею. Ведь, кроме того, что руна на выигрыш должна быть составлена правильно, её влияние нужно защитить и направить силу в правильное русло.

Для стопроцентного воздействия руны на выигрыш в лотерею, надо чтоб на всех желающих выиграть приходился только один заговоренный на денежный успех. В противном случае, незащищённая специально руна теряет силы, как впрочем, и руны «противника». Допустим при выигрыше в лотерею, где участвуют 2 игрока с амулетами или рунами магические силы занимаются, образно говоря, перетягиванием каната. При правильно составленных рунах их силы распределяются равномерно и в итоге выигрыш не получит ни один из «шаманов». Для наглядности можно привести пример. Допустим, в лотерее принимает участие шары от 1 до 20, руны «заточены» у первого заговорённого на 3 число, а второго на 13. Если силы равновеликие, то выпадет шар с номеров между 3 и 13, в результате оба проиграют. Если же в розыгрыше участвуют более двух магов/колдунов/чародеек – то результат будет непредсказуем совершенно, и вполне вероятно, никто из них не выиграет.

Собственно, сама руна на выигрыш в лотерею может быть нанесена на тело, либо на лотерейный листок. В зависимости от того, насколько долгосрочный требуется эффект. В мгновенной лотерее руну следует наносить на сам билетик, причем не важно: карандашом, губной помадой, ароматическим маслом или собственной кровью. Важен факт нанесения определённых символов, которые включают человека в некую магическую Систему. Эти символы свидетельствуют, что человек – свой в Системе, и его пожелание о получении денег удовлетворяются. Следовательно, ему нужен (образно говоря) код-опознаватель, внятное пожелание о получении суммы, и защита от влияния других игроков. Наиболее простой и оптимальной комбинацией рун в этом случае будет: Ансуз/Уруз/Йера/Ансуз. Или, можно привести такой вариант: Алгиз/Дагаз/Перт/Феху.

Для более длительного воздействия рун на финансовые успехи и привлечение денежной удачи следует изготавливать амулеты либо наносить сочетание рун на тело. Например, руна для выигрыша в лотерею, вернее – сочетание рун Эвас/Перто/Феху можно нанести на предплечье или плечо, чем-нибудь быстро смывающимся. Татуировку делать не стоит, лучше пользоваться маркерами, шариковыми или гелевыми ручками, в крайнем случае, подойдёт даже карандаш для подводки бровей или губ.

Магическая сила рун требовательна в отношении лунного месяца. Нельзя рисовать руны для заработка денег на умирающую или мёртвую луну. Идеально – на только что родившуюся луну, ну или на крайний случай – в полнолуние. Ущербная луна может не только не принести достатка, но и повредить финансовому благополучию отдельного человека или же всей семьи в целом. К слову можно вспомнить старинное (и действенное! ) поверье, что если на неоменье (рождение месяца) подставить под свет лунных лучей монетки и правильно попросить о финансовом росте, растущий месяц обязательно поспособствует финансовой прибыли.

Следует учитывать: месяц растёт и убывает, поэтому, деньги придут и уйдут. Целесообразней использовать руны, поскольку в формулах заключается и притяжение финансового успеха, и удержание, и защита от возможного краха.

(+3 рейтинг, 9 голос)

Оставить свою реплику

Рубрика: Заговоры и заклинания

Мнение эксперта