Призраки солдат на полях сражении: может ли это быть правдой?

resize_ht

Места, где сражались и убивали солдат, часто имеют темную энергию. Люди, которые посещают их после наступления темноты, иногда сообщают о странных явлениях, которые происходят там. Где можно встретить призраков солдат?

Есть много противоречивых мнений о том, существуют ли призраки или просто плод нашего воображения. Однако даже величайший скептик знает, что есть места, где чувствуется депрессия или негативная энергия. Есть также случаи насильственных или драматических смертей, которые позволяют нам легко поверить, что души умерших могут быть пойманы в ловушку в течение многих лет и не смогут оставаться в одиночестве. Будь то энергия, душа или астральная проекция неизвестно. Тем не менее, многие люди говорят, что имели дело с призраками, и их истории увлекательны. Многие из них говорят о призраках солдат.

22-летний Харбхаджан Сингх служил в индийской армии в 23-м полку Пенджаба. В сентябре 1986 года он принимал участие в боевых действиях в Натху Ла, на тибетском перевале в восточной части Сиккима. По официальной версии, он был ранен и умер через несколько дней. Неофициальная версия немного отличается. Предполагалось, что Харбхаджан возглавит колонну мулов, которая доставляла припасы в другое учреждение. Во время дороги человек должен был упасть в трещину в леднике и замерзнуть там. Он был первым погибшим в своем полку, поэтому для него была отправлена ​​спасательная команда. Через три дня она нашла тело Сингха и доставила его в лагерь. Одна из легенд гласит, что именно призрак покойного помог спасателям найти место, где он умер. Сингх был похоронен со всеми воинскими почестями, а его тело кремировано.

Друзья Харбхаджана Сингха решили почтить его память и построили часовню. Вода, взятая из часовни, предназначается для защиты и исцеления. Рядом с часовней стоит охранник. По традиции он должен быть босым. Он также считался героем Натул, был провозглашен святым отцом. Солдаты считают, что он защищает их от внезапной смерти и от опасных сил гималайской природы. Он также регулярно патрулирует свой лагерь. Если один из часовых засыпает при исполнении служебных обязанностей, он может быть уверен, что его разбудит призрак.

Существует много легенд о помощи, которую мертвый коллега оказывает солдатам. По-видимому, он предупреждает индийскую армию о запланированных атаках тремя днями ранее. На официальных мероприятиях даже китайцы ставили кресло для святого Харбхьяна рядом с национальными флагами. Каждый год 11 сентября происходит паломничество к дому его семьи.

Случай с Бабой Харбхджан Сингхом — не единичный случай. Сообщения о появлении солдат появляются в разных частях света. Самые старые из них относятся к древней Ассирии.

В Соединенных Штатах призраки появляются в больницах, кемпингах, семейных домах солдат или на полях сражений гражданской войны — особенно многие были замечены на месте самых кровавых сражений под Геттисбергом. Битва продолжалась три дня, с 1 по 3 июля 1863 года, и число погибших, раненых и пропавших без вести с обеих сторон конфликта оценивается примерно в пятьдесят тысяч человек. Вскоре после боя появились первые сообщения о фигурах в серой, и синей форме. Они маршировали или «реконструировали» батальные сцены.

В 1966 году на место сражения прибыла группа реконструкции. Она воссоздала события 1863 года. Ночью «солдаты» слышали музыку американской гражданской войны, малые барабаны, крики солдат и звуки сражений. Был также серый туман, в котором была видна фигура человека в поношенной униформе.

Существует множество историй о призраках солдат. Негативная энергия полей сражений и драматическая смерть бойцов, несомненно, оставят след, который могут почувствовать живые. Это места, где граница между миром живых и мертвых самая тонкая.

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта