Шаманы в Сибири — энергетика и водоподготовка

Shaman-

Тот факт, что восстановление определяется природными силами, а не управлением химическими веществами, кажется очевидным в России с незапамятных времен. Во многих областях этой страны, таких как Сибирь, страна природных крайностей, горы, пустоши и невообразимые холода, выживание возможно только в тесном диалоге с природой. Поэтому неудивительно, что когда дело доходит до лечения, существует полное доверие силам природы.

Русская народная медицина имеет свои корни в лечении древних славян, и знание о силах, восстанавливающих здоровье, передавалось старейшинами главным образом через песни и истории, рассказываемые из поколения в поколение. Здесь мы также сталкиваемся с идеей возрождения. Считалось, что во время смерти душа отрывается от тела и уходит в виде небольшого тумана. В течение долгого времени, помимо медицины растений, методы лечения также включали ритуальные и шаманские действия, основанные на сознательном, целенаправленном подходе к обходу сил природы. Жизненная энергия, известная в Китае как ци, а в Индии как прана, была известна среди древних славянских народов.

Шаманизм как древнейшая целебная традиция

Сибирь считается колыбелью шаманизма, который тысячелетиями практиковали кочевники и семномады. Также в приграничных районах Китая, Монголии, Финляндии и Кореи мы можем найти шаманизм одинаковой формы, который сочетает в себе арктическую и североазиатскую культуры. Кроме того, элементы буддизма и христианства были включены в шаманизм в Сибири с течением времени. Задача шаманов состояла в том, чтобы защитить общество от болезней и врагов. Войдя в состояние транса, они отправились со своей душой в загробную жизнь, например, на небеса или в опасную пропасть земли мертвых, чтобы встретить там духовных проводников в виде животных. В их глазах эти другие миры представляют истинную природу вещей. Во время своих духовных странствий они находят причины событий в нашем мире и, таким образом, могут принести с собой помощь, совет и силу, справиться с предстоящими проблемами или болезнями. Кроме того, шаманы ведут вполне нормальную жизнь, ходят на охоту, готовят еду, занимаются домашним хозяйством.

Когда человек осознает эти аспекты истории русской медицины, он видит, как далеко заходит традиция исцеления в России и насколько глубоко она укоренилась. Тот факт, что в настоящее время в нашей стране происходят новые методы лечения, кажется логическим следствием естественного развития. Основы целительной традиции также можно найти в коллективном сознании нации. Российская целительница Алла Свринская объясняет, что люди, живущие на Западе, жили в большей привязанности к этому месту, оставались на своей родине и таким образом могли развить крепкие корни. С другой стороны, русские всегда были «на перекрестках», все еще находясь в пути в своей огромной, бесконечной стране. Так русская душа породила межкультурный взгляд на мир и обширные способности воспринимать и трансформировать новые знания. Вот как современные методы психического исцеления недавно развились из традиционной сокровищницы знаний, которая сочетает в себе старую мудрость с современными открытиями в квантовой физике.

Знания о новых методах лечения из России зародились у русских ученых и духовных целителей и дошли до нас на западе. У некоторых из этих провидцев общее прошлое, а именно работа в армии для армии, основанная на их способностях ясновидения, где их методы также должны были пройти научную проверку. Таким образом, например, известный российский ученый и духовный лидер Григорий Грабовой, который участвовал, в частности, в строительстве новых космических кораблей в космическом секторе, помогал обнаруживать ошибки в самолетах и разрабатывал теорию «предотвращения катастроф».

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта