Страшные истории, в Польше призраки немцев пугают людей

niedzica-forum

Есть ли места, где призраки более активны? Старые постройки, кладбища, больницы? Что, если есть районы с большим количеством таких мест с привидениями? В Польше истории в основном касаются старых постгерманских домов. Освоенные земли особенно уязвимы для призраков?

Постгерманские призраки в Щецине

Касия говорит, что никогда не забудет ту ночь. Смеясь и развлекаясь, они вернулись со своей сестрой из посещения друзей. Сестры жили с родителями в старом бывшем немецком доме. Входная дверь имела специальный старинный противоугонный замок. Чтобы открывать их снаружи, ключ поворачивали против часовой стрелки, а изнутри наоборот. Дверь была старая и всегда немного провисала. Еще у них была маленькая защелка, которой никогда не пользовались. Касия вставила ключ в замок и повернула его. Дверь не двигалась. У них тоже не было слабины, как будто кто-то изнутри держал их за руку. Веселые сестры были уверены, что, может быть, они поворачивают ключ не в ту сторону. Однако, несмотря на попытки, дверь оставалась закрытой. Внезапно из дома раздался характерный скрип внутренней двери, и послышался звук, как будто собака спускалась по ступенькам. Когда «собака» спустилась вниз, входная дверь внезапно открылась сама собой. В доме было тихо, домочадцы спали, даже собака мирно спала на своей постели. Сестры были в ужасе, ведь обе видели проблему с открытием двери и слышали звуки, доносящиеся из дома.

Бася выходила замуж. На ее свадьбу приехала семья со всей Польши. Каково было всеобщее удивление, когда утром они увидели в углу холла 18-летнего брата жениха, дрожащего и бледного от ужаса. Мальчик долго выздоравливал. Он не хотел говорить о том, что с ним случилось. Наконец он сказал, что проснулся ночью и пошел в ванную. Проходя через зал, он увидел высокую фигуру женщины, одетой в белое. Собака в комнате завизжала. После этого, проходя по коридору он испытывал страх.

Таких историй о привидениях предостаточно. Интересным фактом в этих двух случаях является то, что они произошли в одном и том же Щецинском микрорайоне частных домов. Это имение имеет давнюю историю. Большинство домов на нем постгерманские. До войны в нем жили юристы, врачи и банкиры. Сразу после войны это было очень опасное место. Вряд ли кто-то хотел здесь жить.

Призраки на возвращенных территориях

Это не единственное место на возвращенных территориях, где есть страшные сказки, мы можем встретить подобные истории, например, в Силезии или Померании. Каждая восстановленная улица, многоквартирный дом или дом залиты кровью. Здесь были драки, а также линчевания и линчевания над немцами. Многие жители этих домов просто сбежали, часто оставляя все свои вещи. Для чутких людей, наделенных экстрасенсорными способностями, жить в старых многоквартирных домах в центре города мучение. Звуки боя, крики убитых, проходящих по квартире персонажей здесь обычное дело. Чутким людям в этих местах очень плохо. Они регистрируют перепады температуры и испытывают неоправданный страх. Есть комнаты, в которых никто не хочет спать или оставаться.

Жители одной из квартир в старинном бывшем немецком многоквартирном доме с ужасом рассказывают о пережитом. В одной из комнат они и проживающие с ними гости увидели сгорбленную белую фигуру, медленно приближающуюся к кровати. В квартире была собака-невидимка. Но хуже всего была ванная: каждый поход в нее был связан со страхом и нервами. В ней было явное чувство враждебности и ненависти, а также резких перепадов температуры. Особенно сильно эти впечатления испытывали дети, которые избегали туалета и плакали при мысли, что им нужно туда пойти. Были ли в старой постгерманской квартире привидения? Вероятно, да. Даже если они не привидения, в этом случае, конечно, можно говорить об эмоциях бывших обитателей.

Причина, по которой постгерманские дома славятся своей ужасной аурой, вероятно, кроется в событиях прошлого. Понятно, что в каждом старом доме кто-то умер. Иногда это трагические или драматические смерти. Однако в данном случае речь идет о другом, о массовом изгнании бывших жителей из домов. Их чувства: сожаление, ярость, печаль, ненависть навсегда застряли в старых стенах. Они заставляют души бывших жителей возвращаться после смерти в места, которые им пришлось покинуть несправедливо. Эти плохие эмоции могут повлиять на энергетику комнат.

 

 

 

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта