Темное видение сестры Люсии сбывается. Монахиня, однако, была права

thumb_298860_news_xxxl

Будет только хуже.

Откровения Фатимы были озвучены 100 лет назад, но они все еще пробуждают воображение миллионов людей. Богоматерь должна была передать трем португальским детям подробный прогноз о судьбе мира. Одной из них была Люсия душ Сантуш, которая впоследствии регулярно предсказывала будущее.

Одно из видений касается возникновения международного конфликта. Скорее всего, речь идет о новой мировой войне.

«Напряженность войны и жестокость будет ужасной. Китайцы будут подражать поведению японцев во время Второй мировой войны: неожиданность, скорость и террор. Победы Китая будут пугать США. Китай сбросит ядерные бомбы на оружейные заводы и исследовательские центры ядерного оружия в России», — сказала монахиня.

В течение некоторого времени существовало общее мнение, что начало войны — это только вопрос времени. Некоторые говорят, что видение Люсии будет осуществлено на наших глазах.

Очень необычная ситуация произошла в июне. По словам пользователей Интернета, над Китаем было видно очень ярко пылающее пятно, что может означать, что в небе появился НЛО. Сенсационные сообщения были быстро опровергнуты китайским агентством по безопасности на море, которое сообщило, что армия проводит специальные учения в регионе Персидского залива. Однако характер маневров не был раскрыт, что еще раз подпитывает слухи о том, что новая война может скоро начаться.

Ситуацию не улучшают напряженные отношения между Соединенными Штатами и Россией и все еще сложная ситуация на Ближнем Востоке. Неудивительно, что такие теории заговора оказываются на плодородной почве. Видение довольно детально, и его последующие элементы происходят на наших глазах.

«Скоро будет нанесен удар по Ирану. Иран будет атакован сразу с двух сторон. Мы встанем утром и узнаем, что Иран подвергся нападению. Первые набеги на Иран продлятся три дня, и на удивление Иран поначалу не предпримет никаких ответных мер. Будет ответный удар, но не сразу после атаки, но это будет громовой ответный удар. Если произойдет нападение на Иран, Польша будет очень сильно вовлечена в это нападение. Это ошибка Польши, потому что Польша как союзник, на мой взгляд, мало что значит для США, это как пушечное мясо. Мы хороший бизнес для США» — недавно сказал польский ясновидящий на своем канале на YouTube.

 

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта