Вегетарианские рецепты вторых блюд в борьбе против рака

tushenaya-fasol-s-ovoshhami-i-zelenyu.Благодаря витамину В17, который содержится во фруктах, овощах и бобовых, организм человека может быть защищен от раковых заболеваний. В большей степени защитная реакция проявляется против рака легких, ротовой полости, рака желудка, пищевода и рака простаты. Меню вегетарианской кухни включает в себя все виды полезной еды, которая способствует защите организма от рака.

Согласно английскому биохимику Х. А. Кребсу витамин В17 абсолютно безвреден для людей, даже если он будет введен инъекцией в вену. Причиной возникновения рака является нехватка питательных веществ в организме, а В17 способен восполнить этот недостаток за короткий срок времени. Для того чтобы организм обогатился эти витамином, необходимо питаться здоровой и полезной пищей. Кроме того, не всегда полезное означает невкусное. Вторые вегетарианские блюда могут быть не только полезными, но и вкусными!
Главным критерием вегетарианской кухни является отказ от мяса, в том числе и от морепродуктов. Основной же целью, подобного питания, является здоровая и правильно подобранная диета. При приготовлении вегетарианских блюд продукты проходят минимальную обработку, дабы все витамины и минералы оставались в неизменном количестве. К первым блюдам относятся, в основном, супы. Вторые блюда наиболее вкусные и разнообразные. Рассмотрим несколько «вегетарианских рецептов вторых блюд«.

Вегетарианские блюда из фасоли

495f0b7052

Бобовые богаты белком и витамином В17. Употребление фасоли способствует защите против рака простаты. Существует достаточно много рецептов «вегетарианских блюд из фасоли». К примеру, фасоль в томатном подливе. Для приготовления этого блюда понадобится: стакан фасоли, 2 моркови, томатная паста, 2 ст. ложки растительного масла. Фасоль предварительно замачивают на ночь, затем промывают и отваривают до готовности. Морковь обжаривают в масле, добавляя томатную пасту и специи по вкусу. После перемешивают с фасолью и тушат несколько минут. Такое блюдо едят как в горячем, так и в холодном виде.

Вегетарианские блюда из нута

0yY2-CiHhuc

Нут, как и фасоль, относится к бобовым. «Вегетарианские блюда из нута» отличаются своим пикантным вкусом. Из нута готовятся разные блюда от супа до плова. Мы рассмотрим рецепт рагу из нута, так как в его состав входят семена кумина, что удваивает пользу его употребления при профилактике раковых заболеваний. Для приготовления рагу из нута понадобится: стакан нута, 4 помидора, 5 шт. картофеля, 0,5 стакана горячего молока, 1 ст. ложка масла, 0,5 ч. ложки семян кумина. Из специй: куркума, кардамон, черный молотый перец. Нут, предварительно замочив, варят до готовности в подсоленной воде. Картофель отваривают отдельно. Семена кумина обжаривают на масле, добавляя куркуму и кардамон. Затем, на сковороду добавляются помидоры, протертые на терке. Отваренный нут и картофель выкладывают в общую массу к помидорам. Добавляют молоко и тушат около 5 мин.
Включите «вторые вегетарианские блюда» в свой рацион, для того, чтобы восполнить нехватку витамина В17 в своем организме!

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Метки: , ,

Рубрика: Вегетарианство

Nika

Автора! (Автор живёт здесь)

Учусь побеждать!

Мнение эксперта