Врач осмотрел родимые пятна на телах детей. Выводы были шокирующими

znaki-na-tele-v-vide-kresta_5

Характерной чертой одного из мальчиков, обследованных Стивенсоном, была деформация уха. Справа вместо целого органа присутствовала только его часть. Как только Семих научился говорить, он заявил, что это был остаток раны, приведшей к его смерти в прошлой жизни. Доктор решил это проверить.

Наиболее распространенный аргумент «против» реинкарнации состоит в том, что воспоминания о прошлых жизнях, обнаруженные сном, подсознанием или сеансом гипнотической регрессии, являются ложными. Исследователи говорят, что это образы, основанные на наших убеждениях и исторических знаниях, в результате которых мы создаем красочные образы о нашем захватывающем прошлом. Против подобных аргументов выступил доктор Ян Стивенсон, который в течение почти сорока лет вместе со своей исследовательской группой занимался поиском и проверкой воспоминаний о предыдущих воплощениях. Ключом к правдивости его исследования были… дети. Стивенсон изучал только истории самых маленьких, потому что считал, что их умы не загрязнены знанием современного мира, историей или религиозными канонами.

С последствиями работы Стивенсона гораздо труднее бороться, и среди них есть почти три тысячи историй о детях, которые помнили свое предыдущее воплощение.

Отметки на теле от предыдущих воплощений

Один из самых интересных случаев, до которых дошел доктор Стивенсон, история о турецком мальчике из Сарконака, Семихе Тутусмусе. Ребенок родился с деформацией правого уха. Как только мальчик научился говорить, он заявил, что в прошлой жизни он был ранен в одно ухо, и его родимое пятно фактически является напоминанием о его предыдущем воплощении.

Его история, вероятно, могла рассматриваться как проявление обильной фантазии мальчика, если бы не тот факт, что ребенок смог раскрыть много деталей из прошлой жизни. Прежде всего, Семих рассказал подробности о своей жене и шестерых детях, а также о человеке, который его убил. Человек действительно существовал, как узнала семья Семих, когда ему исполнилось четыре года. Мальчик нашел дом, где он жил, а также встретил своего убийцу. Он признал себя виновным и… был арестован за преступление.

Семих — не единственный ребенок, который родился с отметкой в ​​памяти с предыдущем воплощении. Кроме того, поиск похожих признаков на теле новорожденных происходит во многих культурах, включая Таиланд и Нигерию.

 

 

бесполезнополезно

Оставить свою реплику

Рубрика: Новости

Мнение эксперта