Загадки черной четверговой соли
Только последний скептик не признает, что соль – это настоящее чудо Земли. Всем известно, что соль – это продукт без которого человек не может обойтись, его организм не способен генерировать ее внутри себя. Основная задача соли – задерживать в организме влагу и предотвращать его обезвоживание.
Черная четверговая соль уникальна вдвойне, так как помимо энергетики Земли, туда вложено сознание и искусство создающего ее человека. Раньше четверговую соль держали в каждом доме. Она почиталась особым продуктом и изготавливалась только в чистый четверг перед Пасхой, отсюда и произошло название четверговой соли. Во время Пасхи ее освещали и впоследствии использовали ее, будучи освещенной.
Со временем рецепт изготовления черной четверговой соли был забыт, благодаря расцвету коммунизма, и только большим трудом, через отрывочные знания, передаваемые по наследству, удалось восстановить рецепт ее изготовления.
Ржаной хлеб необходимо перемешать с обычной каменной солью, квасной закваской и травами. Эта смесь пережигается с березовыми дровами при температуре около девятисот градусов по Цельсию. У черной четверговой соли получается особенный вкус, за что ее любят многие кулинары. Изготовляя соль с добавлением туда разных трав и ингредиентов, можно добиться разных оттенков вкуса.
Черную четверговую соль использовали колдуны для снятий заговоров, лечения тяжелых заболеваний, при проведении жертвоприношений. Ей уделялась значительная роль в обрядах посвящения.
Четверговую соль, как талисман и оберег, брали с собой в дорогу и для свершения важных дел. Ее использовали даже для торговли о обмена.
Секрет четверговой соли состоит в том, что это кристаллическое вещество обладает способностью вбирать в себя информацию через слова и мысли. Ведь именно кристаллы в современной компьютерной технике используют, как долговечные хранители данных. Кристаллы соли при изготовлении вбирают в себя энергетику, мысли и слова того, кто ее готовит, а также молитвы и сознание молящихся во время ее освящения.
Лечебные свойства черной четверговой соли также по-своему уникальны. Она обладает сильным очистительным воздействием, оттягивает мокроту из организма, значительно повышает иммунитет, улучшает кровоснабжение, способствует быстрому заживлению ран.
Итак, можно дать вердикт. Черная четверговая соль — чистый экологический продукт, насыщенный кальцием, магнием, йодом, активированным углем. В ней меньше вредных примесей, чем в обычной каменной соли. Освященная на Пасху, она становится охранителем всей семьи от любых негативных влияний. Это VIP продукт для приготовления любых блюд, придающий им удивительные оттенки вкуса.
Несомненно, черная соль четверговая стоит денег и затраченных на ее приготовление усилий.
Будьте здоровы и счастливы!
Рубрика: Практика

Комментарии (0)
Адрес Trackback | Комментарии по RSS